GSO 1946:2022

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠٢٢

المنظفات الإصطناعية للخضروات والفواكه

ملفات الوثيقة GSO 1946:2022

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.0 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1946:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنظفات المطبخ الإصطناعية للخضروات والفواكه ( ويشار إليها فيما بعد بإسم المنظفات الإصطناعية) التي تستخدم في غسيل الخضروات والفواكه. ويستثنى من هذا منظفات الصحون الآلية ولا تنطبق على المنظفات السائلة لغسيل الصحون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2021
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
OS GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
OS GSO 1948:2009
 
مواصفة قياسية عمانية
المنظفات السائلة المضادة للجراثيم للأغراض العامة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 10302:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM F2755:2022
ASTM F2755:14 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة سلامة المستهلك للبيانات الإيضاحية التحذيرية لخصائص المراتب الهوائية القابلة للنفخ
GSO ISO 16178:2022
ISO 16178:2012 
مواصفة قياسية خليجية
الأحذية - المواد الخطرة المحتمل وجودها في الأحذية ومكوناتها
GSO ISO 13885-2:2022
ISO 13885-2:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المواد المساعدة على تماسك الدهانات والورنيشات - هلام التخلل اللوني - الجزء 2 : استخدام ن.ن – ثنائي ميثيل أسيتاميد (DMAC) كمذيب